Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Nike приостанавливает сотрудничество с Марией Шараповой

10:01 08.03.2016 167

Nike приостанавливает сотрудничество с Марией Шараповой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американская компания Nike, занимающаяся производством спортивной одежды и обуви, прекращает сотрудничество с теннисисткой Марией Шараповой. Причина – допинговый скандал. Российскую спортсменку уличили в приеме запрещенного препарата. Мария признает свою вину, называя случившееся ошибкой. Однако объясняет наличие в ее крови запрещенного препарата мельдония принятием лекарственных препаратов с его содержанием на протяжении нескольких лет, когда он не входил в список запрещенных.

Вот что говорят об этом в Nike: «Мы расстроены и удивлены новостями по поводу Марии Шараповой. Компания приняла решение приостановить взаимоотношения с теннисисткой, пока продолжаются разбирательства по этому делу».

Кроме компании Nike, Мария сотрудничает еще с несколькими спортивными брендами. Это компании Cole Haan (повседневная обувь и аксессуары), TAG Heuer (часы), Head (теннисная экипировка), Samsung (мобильные телефоны), Evian (питьевая вода) и Porsche (автомобили).

Международная федерация тенниса (ITF) отстранила российскую теннисистку от соревнований с 12 марта. Шарапова надеется, что получит второй шанс.

Источник фото: fanpop.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!