Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пулково открывает фонд для очистки реки Новой

17:58 16.05.2019 143
Пулково открывает фонд для очистки реки Новой Пулково открывает фонд для очистки реки Новой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные ворота Северной Столицы» открывает специальный фонд, чтобы очистить реку Новую.

Для решения задачи выделяется бюджет в размере 100 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба Пулково, в правительство города уже направлены все необходимые документы. За последний год Пулково уже потратило 220 миллионов рублей, чтобы улучшить качество сбора противообледенительной жидкости в аэропорту. Планируется, что уже в конце июля сточные воды из канала будут проходить очистку в канализационной сети «Водоканала».

Ранее по загрязнению реки было возбуждено уголовное дело. Следствие предъявило обвинение генеральному директору компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», суд арестовал его имущество.

Как ранее сообщал iReactor, Пулково признано одним из победителей национальной премии «Крылья России». Пассажирский поток в Пулково за один год увеличился на 12,4%. В прошлом году аэропорт принял около 18,1 миллиона человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Движение «Красивый Петербург»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!