Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин не заметил нарушений правил «Голоса. Дети» в накрутке голосов

20:31 16.05.2019 314
Пригожин не заметил нарушений правил «Голоса. Дети» в накрутке голосов Пригожин не заметил нарушений правил «Голоса. Дети» в накрутке голосов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал результаты расследования финала шестого сезона музыкального шоу «Голос. Дети».

По мнению Пригожина, массовая рассылка платных СМС-сообщений формально не является нарушением правил голосования. Однако в том случае, если речь идет о накрутке с использованием ботов, то необходимо принимать меры. В случае выявления накрутки при помощи бота необходимо просто отдать победу тому, кто выиграет по результатам голосования с вычетом фальшивых голосов. Российский продюсер уверен, что проводить голосование заново бессмысленно.

Ранее iReactor сообщал, что компания Group-IB, специализирующаяся на расследовании киберпреступлений, обнародовала результаты расследования финала шоу «Голос. Дети». По данным киберспециалистов, около 8 тысяч СМС-сообщений и 30 тысяч звонков были накручены. Все фальшивые голоса осуществляли абоненты, принадлежащие одному оператору, в настоящее время все они уже не зарегистрированы в сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ГОСТИ online

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!