Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Росавиация потребовала у МАК документы сертификационных испытаний самолета SSJ100

20:36 16.05.2019 245
Росавиация потребовала у МАК документы сертификационных испытаний самолета SSJ100 Росавиация потребовала у МАК документы сертификационных испытаний самолета SSJ100
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росавиация потребовала у Межгосударственного авиационного комитета результаты сертификационных испытаний самолета SSJ100.

Известно, что Росавиация направила в Межгосударственный авиационный комитет запрос о результатах сертификационных испытаний самолёта Sukhoi Superjet 100.

В связи с публикациями в СМИ Росавиация подтверждает, что в МАК направлен запрос незамедлительно представить в ведомство исчерпывающую документацию по результатам сертификационных испытаний самолёта Sukhoi Superjet RRJ-95, — рассказала РИА Новости представитель ведомства.

Как ранее сообщал iReactor, глава Экспертного совета Государственной Думы по авиационной промышленности Владимир Гутенёв заявил, что эксперты совета организуют внеочередное заседание по поводу крушения самолета в аэропорту Шереметьево. Причины случившейся трагедии с SSJ-100 до сих пор неизвестны.

Ранее 5 мая пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево в Москве. Во время приземления произошло сильное возгорание. На борту находились 73 пассажира и 5 членов экипажа. В результате пожара погиб 41 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Равид Гор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!