Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голландские владельцы «Голоса. Дети» предложили способ забыть о скандале

20:57 16.05.2019 422
Голландские владельцы «Голоса. Дети» предложили способ забыть о скандале Голландские владельцы «Голоса. Дети» предложили способ забыть о скандале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голландская компания Talpa, являющаяся владельцем прав на шоу «Голос. Дети», предложила способ урегулирования скандала с отменой итогов финального голосования шестого сезона.

Представители компании сообщили, что очень сожалеют о произошедшей ситуации в финале шестого сезона российского шоу. Talpa находится в постоянном контакте с руководством Первого канала, пишет Федеральное агентство новостей. Голландские владельцы в качестве выхода из ситуации предложили провести большой концерт, который поможет забыть о скандале. 

В компании напомнили, что детский музыкальный конкурс должен в первую очередь приносить зрителю самые положительные эмоции, а не становиться эпицентром скандала. Голландские владельцы шоу выразили уверенность, что специальный разовый концерт поможет примирить финалистов и прославить их таланты.

Ранее iReactor сообщал, что Первый канал отобрал победу у дочери Алсу Микеллы Абрамовой на «Голосе. Дети». Такое решение было принято после проверки финального голосования, по результатам которой была выявлена накрутка около 38 тысяч голосов в пользу победительницы проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!