Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт оценил вероятность смерти Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов»

21:09 16.05.2019 353
Эксперт оценил вероятность смерти Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» Эксперт оценил вероятность смерти Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты назвали персонажей «Игры престолов» с наименьшими шансами выжить.

Финальный сезон «Игры престолов» подходит к концу и многие ждут последнюю серию, которая должна выйти уже в понедельник. По словам авторов сериала, конец истории станет шокирующим для многих, в связи с чем поклонники «Игры престолов» и кинокритики гадают, кому же удастся выжить в последнем эпизоде. 

Журналист Hollywood Reporter Джош Виглер считает, что выжить не сможет ни Дейнерис Таргариен, ни Джон Сноу. Он предположил, что Король Севера и законный наследник Железного трона может предать свою королеву и поплатится за это жизнью. При этом Дейнерис не сможет занять трон, так как она упала в глазах своих союзников и полностью уничтожила город, которым хотела править.

Эксперт не исключает, что в живых останутся Тирион Ланнистер и Санса Старк, которая и будет основным претендентом на Железный трон и победу в игре престолов. Также смерть обойдет стороной Джендри Баратеона, Арью Старк, Сэма Тарли и Бриенну Тарт. При этом в долгой жизни Серого Червя журналист сомневается.

Вероятно, что умрет и последний оставшийся в живых дракон, о чем свидетельствует трагичный конец его братьев. Не стоит исключать возвращение Короля ночи, так как в мире еще остались Белые ходоки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!