Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нагиев рассказал о спецвыпуске шоу «Голос. Дети»

21:20 16.05.2019 702
Нагиев рассказал о спецвыпуске шоу «Голос. Дети» Нагиев рассказал о спецвыпуске шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нагиев назвал способ поставить точки над «i» в скандале с дочерью Алсу.

Специальный выпуск шоу «Голос.Дети» пройдет 24 мая на Первом канале. Решение о дополнительном выпуске было принято в связи с аннулированием результатов предыдущего финала проекта. Организаторы вновь соберут всех финалистов, чтобы провести повторное голосование. Сложившуюся ситуацию прокомментировал телеведущий и актер Дмитрий Нагиев в интервью Федеральному агентству новостей.

Он отметил, что главное провести выпуск так, чтобы не травмировать детей, но при этом уже расставить все точки над «i». Также он добавил, что если накрутка не подтвердится, то зрителям придется смириться с победителем проекта.

Журналисты поинтересовались у телеведущего, возможно ли технически накрутить голоса за одного из финалистов. На этот вопрос Нагиев затруднился ответить, добавив, что возможно все, однако «толочь воду в ступе он не будет».

«Решение принимает генеральный директор Первого канала Константин Львович Эрнст. Могу лишь вам констатировать, что я слышу ту же информацию, что и вы. Согласиться с ней или нет я не могу, поскольку не вижу никаких документов», — заявил Дмитрий Нагиев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Аглая Шиловская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!