Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сердючка раскритиковала организацию «Евровидения» в Израиле

1:15 17.05.2019 3926
Сердючка раскритиковала организацию «Евровидения» в Израиле Сердючка раскритиковала организацию «Евровидения» в Израиле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный украинский артист Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, подверг критике организацию конкурса «Евровидение» в израильском Тель-Авиве.

Соответствующее заявление Данилко сделал в интервью газете «КП-Украина». По словам украинского певца, он едва сдерживается от гнева, так как «Евровидение» стало «бардаком».

«Пытаюсь не раздражаться. Знаете, бардак везде одинаковый, просто на других языках. В данном случае — на иврите», — заявил он.

Певец добавил, что во время их выступления на первом полуфинале их едва не раздавили и все стояли с «раскрытыми ртами». Он пояснил, что организаторы совершенно не выполняли свои обязанности, а вели себя, как обычные зрители, просто наблюдая за происходящим.

«А хочется, чтобы организаторы занимались своим делом: запускали людей, выпускали, чтобы никто никого не задавил», — заявил Данилко.

Андрей Данилко выступит на «Евровидении-2019» в качестве приглашенного гостя. Он намерен исполнить песню израильской певицы Нетты Барзилай, которая стала победительницей прошлогоднего конкурса.

Ранее iReactor писал о том, что Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» со своей песней Scream. Финал состоится 18 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Indrek Galetin / Nagi BY SA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!