Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помпео оценил пользу от сотрудничества РФ и США

6:09 17.05.2019 335
Помпео оценил пользу от сотрудничества РФ и США Помпео оценил пользу от сотрудничества РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госсекретарь США Майк Помпео рассказал об общих интересах России и США по Северной Корее.

Глава американского Госдепартамента Майк Помпео считает, что Соединенные Штаты и Россия имеют общие интересы по вопросам Северной Кореи, так как российская сторона не заинтересована в том, чтобы по региону «гуляли» бесхозные ядерные материалы. Соответствующее заявление госсекретарь США сделал в интервью радиостанции Fox News Radio.

Как отметил Майк Помпео, Северная Корея является одним из ярких примеров сотрудничества Кремля с Белым домом, так как у России «общая граница с северокорейцами».

«У русских тоже есть интерес обеспечить, чтобы бесхозные ядерные материалы не гуляли по всему региону. У них общая граница с северокорейцами», — пояснил госсекретарь США Помпео.

Также он выразил мнение, что российская сторона также заинтересована в том, чтобы экономика Северной Кореи укрепилась после «денуклеаризации». Помпео добавил, что «есть места», в которых Соединенные Штаты не только могут, но и должны работать с Российской Федерацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!