Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слабоумие и отвага: избранницы Навального провалили свои избирательные миссии в Петербурге и Москве

13:31 17.05.2019 513
Слабоумие и отвага: избранницы Навального провалили свои избирательные миссии в Петербурге и Москве Слабоумие и отвага: избранницы Навального провалили свои избирательные миссии в Петербурге и Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь и глава штаба Алексея Навального в Петербурге Ольга Гусева не оправдали надежд скандального блогера.

На днях Любовь Соболь посетила студию «Эха Москвы», где пыталась очаровать сразу троих мужчин — Алексея Нарышкина, Алексея Соломина и Алексея Осина. Сторонница Навального надела красный пиджак и принялась агитировать с такой страстью, что Нарышкин был вынужден ее остановить. Ведь Соболь еще не зарегистрированный кандидат. Юрист «ФБК» провалила интервью, не ответив по существу ни на один вопрос. 

В петербургском штабе Навального дела идут тоже не очень успешно. Блогер принял решение перевести туда бывшую любовницу своего сторонника Ивана Жданова, Ольгу Гусеву. Молодая особа оказалась с характером и быстро захватила власть в штабе. Из-за ее непрофессиональных управленческих решений многие члены штаба намерены покинуть организацию. 
 

Москва — Любовь
 

Популистские заявления Соболь о противодействии коррупции и «Единой России» не впечатлили москвичей, однако в студии «Эха Москвы» она все равно продолжила насильную агитацию. 

Не агитируйте, подождите… — взмолился Нарышкин. 

После этого Соболь стала рассказывать о своих «профессиональных» успехах в области борьбы с «Конкордом» и петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным. Ведущие устали от провокаций Соболь и в шутку предложили ей работу на радио. Она ответила, что будет продолжать работу в «ФБК», а в сентябре попадет в Мосгордуму. 

Соболь еще не зарегистрировали, однако уже стало понятно, что ее персона неинтересна москвичам, что и подтвердила аудитория «Эха Москвы». Это ожидаемая реакция, ведь Соболь не предоставила внятной программы и не объяснила, чем может быть полезна жителям столицы. 

Бездарность и массовые репрессии: Соболь и Гусева хоронят предвыборные планы Навального в Москве и Петербурге

Большое внимание Соболь уделила критике директора московского Центра паллиативной помощи Анны (Нюты) Федермессер, которая баллотируется в Мосгордуму в том же округе, что и сторонница Навального. Ведущие вспомнили, что блогер написал Федермессер открытое письмо, в котором назвал ее колаборанткой. По мнению Навального, именно власти заставили Федермессер перейти дорогу «ФБК». Стоит напомнить, что Навальный известен как скандалист, имеющий за плечами судимость по уголовному делу, а Федермессер — создательница хосписов по всей России. Такое лицемерие возмутило журналиста Антона Красовского. 

В извращенной вселенной Навального Федермессер совершает зло, когда использует ресурс партии, чтобы помочь людям даже в далеких городах, а «ФБК», вымогающий у бизнесмена Пригожина 300 миллионов на предвыборную кампанию, — доблестные рыцари. Избиратели вряд ли поверят в этот клинический бред. 
 

Петербург — «Иосиф Виссарионович» Гусева
 

Пока Любовь Соболь занимается неумелой агитацией в Москве, сотрудники штаба Навального в Петербурге взвыли от тирании. Смазливая любовница Жданова устроила настоящий хаос в офисе. По словам источников, Гусева очень авторитарна и сократила расходы на штаб, притащив туда на работу людей из региона, которые работают бесплатно. Она поселила их в квартире с клопами и выделила им ежедневную норму «пайка». За подобные решения она получила прозвище «Иосиф Виссарионович». Далеко не все способны выдержать бездарность нового руководителя, поэтому ряды сотрудников штаба редеют. 

Алексей Навальный отчаянно стремиться показаться прогрессивным деятелем по западным лекалам и делает ставку на женщин. Однако его избранницы в обеих столицах с треском проваливают предвыборные ожидания блогера. Сегодня они лишь демонстрируют скандальный нрав и лишают «ФБК» и без того немногочисленных сторонников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!