Жигалова задалась вопросом, какие шутки Галкин собирается рассказывать израильтянам

Блогера Алену Жигалову заинтересовала составляющая концертов юмориста Максима Галкина для израильской публики во время предстоящего тура.

Телеведущий, который уже почти два месяца находится за пределами России, анонсировал концерты в Израиле, чтобы компенсировать заработок, потерянный из-за отмененных выступлений на родине. Жигалова отметила, что шутки артиста могли претерпеть изменения в связи с политической позицией артиста.

«Комики ездят в туры, на какие-то гастроли, выступления. А над чем вы там шутите? Мне очень интересно. Галкин сейчас объявил тур по Израилю. Вот над кем он шутит и кого сейчас там пародирует? Ренату Литвинову? Или Бориса Ельцина? Или что? Или он новую программу успел уже написать с какими-нибудь политическими зарисовками? Очень интересно», — заявила блогер в эфире своего шоу на YouTube-канале Super.

Галкин принял решение уехать в Израиль вскоре после начала специальной операции на Украине. Артист отправился к Мертвому морю вместе со своей супругой певицей Аллой Пугачевой и двумя их несовершеннолетними детьми. 73-летняя исполнительница заверяла, что все семейство прилетит на родину после каникул, но, по всей видимости, возвращаться они не торопятся.