Анастасия Волочкова сообщила, куда пропал ее молодой избранник

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, куда пропал ее молодой бойфренд. Артистка призналась, что не расставалась с избранником.

Волочкова является активным пользователем социальных сетей. Она ежедневно транслирует свою жизнь в интернете, публикуя яркие фотографии.

Недавно поклонники балерины обеспокоились ее личной жизнью. Они задались вопросом, куда пропал ее избранник Дмитрий. Блондинка не стала лукавить и ответила на волнующие вопросы фолловеров.

«На вопросы некоторых: "А где же Дима?" Отвечаю: вот он — рядом на диване. Просто мы не выставляем совместные фото. Не считаем нужным. Многих не поймешь. Одни говорят: "Счастье любит тишину". Другие: "А где же Дима?" Поскольку всем не угодишь, мы будем делать так, как считаем нужным», — высказалась она в своем Telegram-канале.

Волочкова регулярно фигурирует в различных скандалах. Так, например, ее недавний полет в самолете едва не закончился вынужденной посадкой. Выяснилось, что балерина отказалась следовать инструкциям персонала, который просил ее надеть медицинскую маску.