Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вице-канцлер Австрии раскрыл детали скандального видео

15:43 18.05.2019 473
Вице-канцлер Австрии раскрыл детали скандального видео Вице-канцлер Австрии раскрыл детали скандального видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе, который оказался в центре коррупционного скандала, раскрыл детали компрометирующего его видео.

Об этом Штрахе заявил журналистам Австрийского агентства печати. По его словам, в афере на видео замешана гражданка Латвии, а не Российской Федерации. 

Умышленно или нет, но журналисты предоставляют недостоверную информацию. Встреча на Ибице была с гражданкой Латвии, — подчеркивает австрийский политик. 

Отметим, в ряде австрийских СМИ появились видеозаписи, датируемые 2017-м годом, на которых Штрахе и его помощник Йохан Гуденус провели встречу с предположительно гражданской РФ на Ибице. Согласно предоставленной в СМИ информации, она хотела приобрести австрийскую газету Kronen Zeitung. Штрахе предложил женщине доступ к государственным контрактам в обмен на финансовую поддержку его партии.

Ранее  iReactor сообщал о том, что вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе объявил об уходе с должности. Помимо прочего он также сложил с себя полномочия главы Австрийской партии свободы, его пост займет действующий министр транспорта Норберт Хофер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!