«Коломойский отымел ее во все места»: Пригожин о санкциях в связи с ситуацией на Украине
Федеральное агентство новостей

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал введение против него очередных санкций со стороны Евросоюза и объяснил, кто виноват в нарушении целостности Украины и дестабилизации обстановки в Донбассе.

Редакция издания «Правда.ру» в запросе к Пригожину уточнила, что Совет ЕС считает его якобы ответственным за сложившуюся в Киеве ситуацию, в связи с чем предприниматель попал под очередные санкции. Бизнесмен в ответ заявил, что к обстановке на Украине причастно американское Центральное разведывательное управление и бизнесмен Игорь Коломойский.

«Украина у всех ассоциируется с красивой светловолосой девушкой, и поэтому бочку на меня катить не надо, я ее целостность не ломал. Это безжалостно сделали сотрудники ЦРУ. Да, похоже, по полной программе. А после них ее отымел во все места Коломойский», — цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Помимо Пригожина Евросоюз ввел ограничения против украинского бизнесмена Сергея Курченко. Находиться с ним по соседству в санкционном списке не очень приятно, отметил предприниматель. 

«Но санкции Евросоюза мне никак не вредят, а вот соседство с товарищем Курченко, действительно, не очень приятно. Здесь товарищи депутаты ЕС, и правда, в душу плюнули», — говорится в сообщении. 
«Коломойский отымел ее во все места»: Пригожин о санкциях в связи с ситуацией на Украине
prt scr vk.com/Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее бизнесмен оспорил введенные против него ограничения со стороны Великобритании. В пресс-службе «Конкорда» подчеркнули, что предприниматель продолжит защищать свои интересы с помощью правовых методов.