Лазарев прокомментировал свое участие в «Евровидении-2019»
Prt Scr  / 

Певец поделился, что он доволен своим финальным выступлением. Он считает, что достойно представил свою страну на музыкальном состязании. По мнению команды Сергея, его выступление в финале было одним из самых сильных за все время присутствия на Евровидении. Показал себя лучше, чем на всех репетициях или даже лучше, чем в полуфинале. Это было в несколько раз мощнее и чувствительнее. Артист отметил, что очень устал, так как это восьмое шоу подряд.

Отдыха не было с полуфинала вообще, конечно, я уже еле говорю. То, что я сегодня эти ноты спел - это какое-то чудо, — поделился Лазарев.

Российский певец Филипп Киркоров, участвовавший в создании номера, заявил, что стабильность — признак профессионализма. Ведь в прошлый раз, когда Лазарев участвовал в конкурсе, он также занял третье место. Сергей очень счастлив, что показал именно такой результат, так как соперники исполнителя были очень талантливые.

Ранее iReactor сообщал, что российский певец Сергей Лазарев занял третью позицию в международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». По результатам голосования, победителем музыкального состязания стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Второе место досталось исполнителю из Италии.

Автор: