Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция сообщила о возможности совместного с Россией производства С-500

7:00 19.05.2019 468
Турция сообщила о возможности совместного с Россией производства С-500 Турция сообщила о возможности совместного с Россией производства С-500
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов С-500.

Об этом он сообщил 19 мая в эфире телеканала NTV. Он рассказал о том, что сделка Турции с Россией по поводу С-400 уже завершена. Поставки планируют начать в начале июля.

Президент отметил, что российское государство предложило очень выгодные условия по договору. По его словам, следующая сделка будет направлена на поставки С-500, также речь шла о совместном производстве ракетных комплексов. Эрдоган поделился, что Турции уже были переданы американские истребители F-35, на которых проходят обучение турецкие пилоты в США.

Ранее iReactor сообщал, что президент США отменил льготный режим торговли с Турцией. Государство было исключено из списка развивающихся стран-бенефициаров, которые действуют в рамках программы преференций для импортной деятельности. Трамп заявил, что предупреждал Эрдогана об этих планах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!