Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ученый объяснил успех сериала «Игра престолов»

9:00 19.05.2019 488
Ученый объяснил успех сериала «Игра престолов» Ученый объяснил успех сериала «Игра престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор статей о сериале «Игра престолов» Рихард Утц объяснил популярность сериала среди зрителей.

Утц считает, что сцены жестокости и секса, за которые ругают сериал, художественно оправданы и усложняют повествование. Также успех объясняют тем, что авторы словно подыгрывают различным аудиториям, пишет Газета.Ru.

Есть фанаты, которые смотрят сериал, потому что там есть секс и насилие, что и соответствует временам Средневековья. Обычно таким зрителям все равно, много таких сцен или нет — они в любом случае будут смотреть на YouTube компиляции аналогичных сцен. Однако есть и зрители с утонченным вкусом — такие смотрят «Игру престолов» ради его сложности и в целом ценят то, что даже насилие и секс хорошо вписываются в сюжетную линию.

Откровенные же сцены оправданы логикой сериала, потому что помогают понять сложный фэнтезийный мир. Ранее iReactor писал, что более миллиона человек требуют переснять финал «Игры престолов». Петиция была опубликована на сайте change.org 16 мая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: hbo.com - HBO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!