Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член жюри «Евровидения-2019» от России Квинт назвала выступление Лазарева блистательным

14:35 19.05.2019 1636
Член жюри «Евровидения-2019» от России Квинт назвала выступление Лазарева блистательным Член жюри «Евровидения-2019» от России Квинт назвала выступление Лазарева блистательным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член жюри «Евровидения-2019» от России Лора Квинт рассказала iReactor, какие впечатления остались у нее после выступления Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе.

Минувшей ночью, 20 мая, в Тель-Авиве прошел финал популярного международного конкурса «Евровидение». Российский исполнитель Сергей Лазарев занял третье место. Первое место в рамках конкурса досталось представителю Нидерландов Дункану Лоуренсу с песней Arcade. Он набрал 492 балла. Выступление Сергея Лазарева публика и жюри оценили в 369 баллов.

Корреспондент iReactor связался с членом жюри «Евровидения» от России Лорой Квинт, которая высоко оценила выступление российского исполнителя на международном конкурсе.

Выступление Сергея Лазарева я оцениваю блистательно. Считаю его самым лучшим по многим параметрам. Побеждает интеллект, которым, к сожалению, сейчас обладают немногие артисты, работающие в жанре эстрадной песни. Лазарев опытный боец, — заявила советский и российский композитор.

Лора Квинт отметила, что Сергей Лазарев с детства привык к сцене. Работу в детском коллективе «Непоседы» Квинт назвала огромным трудом.

Я этого мальчика очень люблю с его детства. Он правильно развивался — музыкально и интеллектуально. То, что Лазарева выбрали представлять нашу страну — это правильно. Его голыми руками, как говорится, не возьмешь, — считает Лора Квинт.

Композитор отметила, что времена «Аббы», когда было достаточно просто петь красивые песни, уже прошли. В современных реалиях трудно понять, по какому принципу отбираются песни на «Евровидение».

Уже понятно, что приветствуется стиль фриков. Чем более странно человек выглядит на сцене, тем больше он импонирует международному жюри, — призналась Квинт в беседе с iReactor.

Как заявила композитор, ей понравились представители Азербайджана и Македонии. Однако, кроме песни Сергея Лазарева, ей не пришлась по вкусу ни одна музыкальная композиция. Говоря о песне Лазарева, композитор и член жюри «Евровидения-2019» от России заявила, что это шедевр.

Уверяю, это шедевр! Я поздравляю Киркорова и Димитриса. Это я говорю не как член жюри, а как музыкант, — резюмировала Лора Квинт.

Ранее iReactor сообщал, что Сергей Лазарев назвал свое выступление на «Евровидении-2019» самым сильным. В целом музыкальный исполнитель остался доволен тем, как представил Россию на международном песенном конкурсе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!