Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мальчик в коробке: чудовищная находка в Филадельфии

20:06 08.03.2016 355

Мальчик в коробке: чудовищная находка в Филадельфии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В феврале 1957 года студент колледжа Фредерик Бенонис обратился в полицию Филадельфии, чтобы заявить о страшной находке. Он утверждал, что у дороги «Саскуэханна-роад» на севере штата наткнулся на коробку с трупом ребёнка!

По словам Бенониса, он, чуть не задавив зайца, выбежал из машины за ним и в подлеске обнаружил два капкана. После этого студент уехал домой и вернулся уже через две недели, чтобы проверить их. Капканы куда-то исчезли, зато вместо них лежала коробка, в котором находилось тело мальчика и одеяло.

Новость о происшествии сразу же появилась во всех местных газетах. Полицейские начали расследование. Выяснилось, что тело мальчика 4-6 лет было найдено в картонной коробке из-под детской люльки, которая была куплена в магазине «J.C.Penney».

Следователи разбились на группы: одни искали покупателей таких люлек, другие выясняли личность владельца капканов, третьи – изучали найденную рядом с коробкой синюю кепку. Теоретически все три нити должны были привести к одному человеку, подозреваемому в убийстве ребёнка.

Несмотря на гигантский масштаб поисковых мероприятий, следователи не могли сдвинуться с места. Были найдены и опрошены 8 из 12 покупателей люлек, все они оказались непричастны к происшествию. Также полицейские допросили несколько тысяч людей. Изображение жертвы начали тиражировать на счёт за газ. Дело было освещено максимально публично, но никто так и не опознал мальчика.

inforeactor.ru

После изучения тела патологоанатомом стало ясно, что смерть ребёнка наступила в результате сильного сдавливания головы. Ещё одним странным обстоятельством оказался тот факт, что голова ребёнка была обстрижена после его гибели.

Преступление до сих пор считается не раскрытым, но в процессе отработки версий один из полицейских – инспектор Робертс предложил совсем неожиданную гипотезу. Он заявил, что следует искать не мальчика, а девочку! Несмотря на то, что погибший ребёнок по своей половой принадлежности был мальчиком, он воспитывался как девочка.

На первый взгляд странное предположение инспектор подкрепил доводом: убийца постриг жертву для того, чтобы избавиться от своего рода свидетельства, которое могло привести к разоблачению. Именно поэтому он решил состричь длинные волосы.

Логически продолжая нить своих рассуждений, Робертс выдвинул версию, что ребёнок воспитывался матерью-одиночкой с некой девиацией, из-за чего мальчик ходил в девичьих нарядах и носил банты на голове.

Источник фото: thesun.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!