Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Верка Сердючка «зажгла» в финале «Евровидения» и удивила всех телезрителей

20:40 19.05.2019 3781
Верка Сердючка «зажгла» в финале «Евровидения» и удивила всех телезрителей Верка Сердючка «зажгла» в финале «Евровидения» и удивила всех телезрителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский артист Андрей Данилко, более известный по своему сценическому образу Верки Сердючки, выступил в финале международного песенного конкурса «Евровидение-2019» в качестве «звездного» исполнителя.

Данилко исполнил композицию «Dancing Lasha Tumbai», благодаря которой в 2007 году одержал победу. После этого он также исполнил хит победительницы прошлогоднего конкурса, участницы от Израиля Нетты Барзилай, композицию Toy, и «взорвал» зал.

Отмечается, что среди «звездных» исполнителей также оказались Кончита Вурст, Елена Папаризу и Монс Зермерлев. Все они выступили со своими номерами до выступления конкурсантов.

Ранее iReactor сообщал о том, что итоги «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за того, что участник от Нидерландов Дункан Лоуренс, занявший первое место, нарушил главное правило конкурса. Участник должен исполнять новую песню, которая раньше нигде не звучала. Как стало известно, победитель этого года исполнял свою песню Arcade еще в 2017-м году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr YouTube — eurovisionTV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!