Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Люди, живущие с мертвецами: самые шокирующие случаи

20:53 08.03.2016 322

Люди, живущие с мертвецами: самые шокирующие случаи
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Некоторые люди настолько не могли смириться со смертью близких людей, что продолжали жить с ними после их гибели. Такие случаи очень редки, но всё же они существуют.

Вьетнамец Ле Ван оказался во многих газетах после того, как стало известно, что он пять лет спал со своей умершей женой. Вместе с гипсовой статуей жены, в которой и находились останки его супруги, гражданин Вьетнама находился в одной постели. Как выяснилось позже, мужчина выкопал скончавшуюся жену из могилы и перенёс её в дом. По его словам, таким образом он намерен увеличить шансы на воссоединение в другой жизни.

inforeactor.ru

58-летний аргентинец Клаудио Альфьери был обнаружен мёртвым в своей квартире, при этом он лежал в кресле рядом с останками женщины. Судмедэксперты и соседи опознали в женщине мать Клаудио и сказали, что последний раз видели её живой десять лет назад. Однако сын продолжал утверждать, что с ней всё в порядке. Как показало вскрытие, мать и сын скончались в силу естественных причин.

Грузинка Циури Кварацхелия потеряла своего сына 18 лет назад, однако он до сих пор не похоронен на кладбище. Сначала мать бальзамировала сына с помощью специальной жидкости. Но спустя несколько лет Циури приснился сон, в котором кто-то порекомендовал ей делать припарки из спиртовой настойки. Грузинка призналась, что её 20-летний внук видел сохранившееся тело отца и даже поддержал такое решение.

inforeactor.ru

Житель Великобритании Кристофер Блэкберн почти полгода скрывал тело умершего отца, чтобы получать за него пособие. Кроме того, в доме жила десятилетняя дочь Кристофера, которая даже не знала о смерти своего деда. После того, как полиция узнала о содеянном, британец признал свою вину.

Жена 79-летнего Марселя Х. из Бельгии на протяжении целого года спала вместе с разлагающимся телом , пока об этом шокирующем факте не узнали представители власти. Тело погибшего от астмы бельгийца не было мумифицировано, однако никто из соседей не жаловался на неприятный запах. Власти явились к женщине только после претензий владельца квартиры: арендаторы не вносили оплату за неё 12 месяцев.

Источник фото: weirdlyodd.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!