Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Покемон. Детектив Пикачу» стал лидером российского проката в эти выходные

3:47 20.05.2019 407
«Покемон. Детектив Пикачу» стал лидером российского проката в эти выходные «Покемон. Детектив Пикачу» стал лидером российского проката в эти выходные
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский фильм Роба Леттермана «Покемон. Детектив Пикачу» за прошедшие выходные собрал 252,5 миллионов рублей.

Сюжет фильма рассказывает о самом знаменитом покемоне Пикачу, который становится детективом. Ему приходится подключиться к поискам пропавшего частного сыщика Гарри Гудмана. Герою предстоит столкнуться с загадочными исчезновениями, решить незавершенные дела пропавшего детектива и в конце концов раскрыть дело. В фильме люди и покемоны объединяют свои силы для расследования преступлений. Озвучивание желтого покемона досталось знаменитому голливудскому актеру — Райану Рейнольдсу. Кинолента снята по мотивам одноименной игры на приставке Nintendo. 

Второе место в российском прокате получил американский боевик «Джон Уик-3». Продолжение снял режиссер Чад Стахелски, в главных ролях Киану Ривз и Холли Берри. За уик-энд картина собрала 250 миллионов рублей. Третье почетное место досталось комедии Криса Эддисона «Отпетые мошенницы». Кассовые сборы за выходные составили 79,5 миллионов рублей. На четвертой позиции оказались невероятные «Мстители.Финал», которые за два дня получили 69,5 миллионов рублей. Стоит отметить, что за все время показа киноленты, ей удалось собрать почти 3 миллиарда рублей. Замыкает пятерку лидеров, подростковая мелодрама «В метре друг от друга» со сборами в 13,1 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Покемон Детектив Пикачу Русский трейлер (2019)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!