Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пашинян объявил начало «второго этапа революции» в Армении

7:37 20.05.2019 457
Пашинян объявил начало «второго этапа революции» в Армении Пашинян объявил начало «второго этапа революции» в Армении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал «второй этап революции» и призвал заблокировать все армянские суды.

Глава правительства Армении сообщил, что данный этап является самым важным из всех. Он надеется на поддержку своего народа. Он выступил с призывом оккупировать суды и блокировать их работу. Сделать так, чтобы никто не смог ни зайти, ни выйти.

Протесты в Армении начались в апреле 2019 года. Оппозиционные силы требуют, чтобы бывшего президента Сержа Саргсяна не допускали к должности председателя кабинета министров. После неудачи Пашиняна на выборах, начались активные протесты на улицах Армении. Десятки тысяч митингующих вышли в поддержку политика, приостановив движение во многих армянских городах. Полицейские не стали участвовать и препятствовать протестам.

Ранее iReactor писал о том, что Владимир Путин и Никол Пашинян обсудили ряд вопросов двустороннего сотрудничества в ходе состоявшихся телефонных переговоров. Также они обсудили некоторые региональные проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.am / Аппарат Президента Республики Армения

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!