Кормухина раскритиковала Брежневу и Меладзе за желание выступить в России
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Заслуженная артистка России Ольга Кормухина возмутилась возможным концертам исполнителей Веры Брежневой и Валерия Меладзе в РФ.

Несмотря на антироссийские высказывания, Брежнева и Меладзе все еще планируют продолжать концертную деятельность в стране. Кормухина возразила этому желанию и упрекнула за размер гонораров, которые они хотят получить.

«Ребята собираются работать дальше и предлагают это все русским олигархам. Мне вообще хочется узнать: а русские олигархи они вообще русские? Если бы я хотела иметь большие райдеры, то я, наверное, другие бы песни пела. Не менее успешные, чем у Меладзе. Но я про другое на этой земле», — раскритиковала коллег исполнительница в беседе с Teleprogramma.pro.

Ранее в Сети появилась информация, что певец выйдет на российскую сцену за семь-восемь миллионов рублей. Кроме того, отдельно Меладзе хочет чаевые, подачу автомобиля только марки Mercedes и 12-летний виски в отеле. Брежнева же готова спеть за пять миллионов рублей, но, как сообщил представитель звезды, гонорар можно еще обсудить.