Чулпан Хаматова оставила элитную недвижимость в Москве стоимостью более 100 млн рублей

Народная артистка России Чулпан Хаматова имеет в собственности столичную квартиру, стоимость которой оценивается в более чем 100 млн рублей.

Известно, что Хаматова уехала в Латвию вскоре после начала специальной операции на Украине. Оттуда актриса начала не только высказываться свои недовольства, но и жаловаться на бедственное положение. Якобы ей пришлось оставить работу на родине. Оказалось, что артистка оставила в России не только свое дело, но и элитное жилье площадью 158 квадратных метров.

За недвижимостью приглядывают родственники знаменитости. Возможно, они сдают апартаменты, чтобы Хаматовой было на что жить за границей. Заработок от аренды роскошной квартиры, которая по разным меркам стоит от 120 до 130 млн рублей, может быть порядка 300 тысяч рублей в месяц. Этих денег бы вполне хватило жалующейся на жизнь актрисе.

В Латвии актриска тоже имеет дом. Деревянный дом под Ригой размером в 200 квадратных метров оценивается в 400 тысяч евро. Несмотря на шикарные условия жизни, Хаматова уверяет, что сбережений ей хватит всего на три-четыре месяца.