Кушанашвили отреагировал на пасхальную речь Галкина
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Журналист и блогер Отар Кушанашвили высказался о пасхальной речи телеведущего Максима Галкина, в которой он затронул проведение спецоперации на Украине. 

Юморист опубликовал поздравление с Пасхой. Вместе с ним Галкин раскритиковал спецоперацию. Кушанашвили, который называет деятеля культуры «божьей тварью», отметил, что на видео он выглядел уверенно. Судя по всему, Галкин не испытывает мук совести. 

«Пасхальное обращение к людям моего товарища Максима Галкина доказывает, что он не переживает мук психологической амбивалентности. Как и я», — написал Кушанашвили в Telegram-канале.

Блогер признался, что никогда не отречется от Галкина. При этом он упомянул и Николая Баскова, который выступает в поддержку спецоперации. Кушанашвили заявил, что от певца он тоже не отвернется, хотя тот давно забыл о существовании журналиста. 

О пасхальной речи Галкина высказалась и супруга футболиста Мария Погребняк. Она считает, что юморист преследовал меркантильные цели. Ему нужно было открыто высказать свою позицию, чтобы провести концерты в Израиле.