Перебравшиеся в Израиль Галкин и Пугачева тратят миллион рублей только на жилье
Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Обосновавшиеся в Израиле артисты Алла Пугачева и Максим Галкин тратят огромные деньги на жизнь за рубежом. Музыкант Майкл Горин рассказал, сколько будет стоить российским звездам жизнь в Израиле.

Если супружеская пара не решится на покупку своей недвижимости, то за аренду особняка в 650 квадратных метров с бассейном в Кесарии придется отдавать ежемесячно около 1 миллиона рублей. При этом если Галкин и Пугачева обзаведутся своей недвижимостью, то им необходимо будет раз в два месяца платить налог на землю. По словам музыканта, налог может превышать размер пенсии. Для Пугачевой, если она получит гражданство, выплата превысит 1000 долларов.

«Пенсия в Израиле 3700 шекелей — это около 1150 долларов. По звездным запросам Примадонны, этого хватит, чтобы один раз сходить в магазин закупиться на неделю», — указал Горин в разговоре с NEWS.ru.

Пугачева и Галкин уехали в Израиль вскоре после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Примадонна уверяла, что вернется на родину. При этом у Галкина на лето запланированы концерты в Израиле.