Киркоров озвучил главную миссию раскритиковавших Россию Данилко и Лободы

Певец Филипп Киркоров отказался объясняться перед украинскими коллегами Андреем Данилко и Светланой Лободой, выступившими против России.

После начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины шоу-бизнес раскололся на две части. Ряд украинских артистов зарабатывали хорошие деньги в России, а теперь резко высказываются о соседе и российских артистах. Киркоров не стал отмалчиваться, хотя честно признался, что не хочет говорить на эту тему, поскольку «то, что происходит — за гранью добра и зла».

«У меня нет понимания, зачем вообще нужно вовлекать артистов в какие-то политические разборки. Их главная миссия — петь. Песней можно планету перевернуть. Меня многие осуждают, мол, почему я пою, да еще и в Кремле. Ну хорошо, а где? Я выступал и выступаю на лучших площадках мира — это и Madison Square Garden, и Carnegie Hall, и так далее. Кремлевский дворец — лучшая площадка мира для меня, это мой родной дом», — констатировал 55-летний исполнитель в разговоре с изданием «СтарХит».

Он заверил, что будет петь, несмотря ни на что. По словам артиста, это его послание, которое он хочет транслировать своим поклонникам.

Филипп Киркоров празднует день рождения 30 апреля. Артисту исполнилось 55 лет.