Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Двух спецагентов разоблачила пенсионерка

5:23 09.03.2016 573
Двух спецагентов разоблачила пенсионерка Двух спецагентов разоблачила пенсионерка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два израильских агента, прибивших на задание в Германию, были разоблачены пожилой бдительной дамой.

Недалеко от города Кварнбек два израильских агента застряли в луже с грязью. Они прибыли в Германию, чтобы проконтролировать поставку для строительства немецкой подводной лодки. Агенты должны были проверить местность вдоль канала, который соединяет балтийскую вервь и Северное море. Однако спецагенты неудачно выбрали автомобиль для этой миссии. Недалеко от надписи «Въезд воспрещен» автомобиль «Форд-Фокус» застрял в луже с грязью. Израильтяне пытались вызволить свое транспортное средство, однако эти попытки не увенчались успехом.

Недалеко от автомобиля прогуливалась пожилая немка. Она спросила у агентов, чем они занимаются и зачем приехали. Израильтяне ответили, что приехали посмотреть парусную регату. Однако бдительную пенсионерку такой ответ не устроил, и она позвонила в полицию. Через некоторое время к агентам прибыл наряд полиции, мэр города и местный фермер на тракторе.

Пожилая дама сообщила диспетчеру о «крайне подозрительных иностранцах», которые застряли в канаве. Полицейские обыскали машину и нашли в ней оружие. Агентам пришлось рассказать о своей миссии и предъявить дипломатические документы, а также разрешение на оружие.

Вскоре Израильское посольство в Берлине получило счет на сумму 1263 евро.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!