После Вальпургиевой ночи наступает период, который идеально подходит для создания крепкой семьи. Об этом в разговоре с iReactor рассказала экстрасенс Дарья Миронова.

Экстрасенс Миронова рассказала, как изменится жизнь россиян после Вальпургиевой ночи

Вальпургиева ночь является крупнейшим мистическим событием и сопровождается пробуждением природы. Ежегодно этот праздник отмечают во всем мире в ночь с 30 апреля на 1 мая.

Поверья о разгуле нечистой силы в это время впервые зародились среди германоязычных людей. Древние шотландцы и многие другие народы 1 мая водили хороводы вокруг «майского дерева», поэтому сейчас в календаре этот день обозначен как праздник весны.

Экстрасенс Дарья Миронова в беседе с iReactor рассказала, чего россиянам следует ожидать от Вальпургиевой ночи. По ее словам, этот период идеально подходит для того, чтобы наладить личную жизнь.

Ведьмы и колдуны в эту ночь обычно устраивают шабаш и празднуют. Когда зажигаются огни, открываются ворота между миром живых и мертвых, всегда происходит гармония энергии земли и неба. Это значит, что те события, которые будут предшествовать последующим дням годового цикла, принесут плодородие, успех, процветание, благополучие и просто праздник весны. Это очень хороший повод создавать союзы, детей и влюбляться, — полагает эксперт.

Ранее маг Богданов рассказал о личной жизни Филиппа Киркорова в ближайшие 10 лет.

Автор: