Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жюри Грузии поставило выступлению Лазарева ноль баллов

1:51 21.05.2019 2370
Жюри Грузии поставило выступлению Лазарева ноль баллов Жюри Грузии поставило выступлению Лазарева ноль баллов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель России на конкурсе «Евровидение-2019» Сергей Лазарев признался, что все члены жюри от Грузии оценили его выступление по самому низкому баллу.

По словам певца, представители грузинского жюри поставили его номер на конкурсе на последнее место. Соответствующее заявление Лазарев сделал на своей странице в социальной сети Instagram. Напомним, Россия заняла третье место на «Евровидении»

Как отметил певец, зрители одиннадцати стран поставили его выступлению по максимальному баллу, посчитав, что Лазарев достоин победы на конкурсе. Кроме того, жители еще трех стран оценили его выступление на десять баллов, посчитав, что он должен стать третьим в турнирной таблице.

Еще в пяти странах ему поставили по восемь баллов. В конечном итоге Лазарев получил 244 балла от зрителей, принявших участие в голосовании.

«Члены жюри 17 стран посчитали, что это выступление оценивается в 0 баллов! К примеру, все члены жюри Грузии поставили это выступление на последнее, 26-е место. Количество баллов от жюри — 125», — отметил российский певец Сергей Лазарев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: AP/TASS - Sebastian Scheiner

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!