Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский политолог предсказал ближайшие войны

10:11 09.03.2016 1971
Американский политолог предсказал ближайшие войны Американский политолог предсказал ближайшие войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель американской аналитической компании Stratfor назвал страны, где в ближайшее время разгорятся военные действия.

Основатель аналитической компании Stratfor Джордж Фридман рассказал, в каких странах в скором времени начнутся крупнейшие военные сражения. Своими прогнозами он поделился в ходе общения с журналистами портала Business Insider.

По заявлению Фридмана, военные действия относительно скоро начнутся на территории Восточной Европы, в нескольких государствах Ближнего Востока и в Японии, а также в Соединенных Штатах Америки.

Фридман отметил, что каждые сто лет характеризуются ведением системной войны, заставляющей человечество содрогаться от происходящего. Причиной войны может выступить несбалансированность мировой системы. По прогнозу аналитика, война начнется в Польше, дальше продолжится на всей территории Восточной Европы. Между Японией и США разгорится борьба за господство над Тихим Океаном. Также Фридман указал на то, что спад многих крупнейших стран и резкий рост экономики слабых государств являются ключевой причиной появления новых войн на планете.

inforeactor.ru

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!