Жигалова заявила, что Лазарева заменили Басковым в Липецке из-за неуважения к беженцам ДНР
globallookpress/Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Певец Сергей Лазарев был отстранен от участия в концерте в поддержку спецоперации РФ из-за отказа встретиться с беженцами из Донбасса, сообщила журналистка Алена Жигалова.

На прошлой неделе в Липецке состоялся Z-концерт в поддержку спецоперации РФ на Украине. Изначально в числе участников мероприятия был заявлен певец Сергей Лазарев. Но в последний момент артиста заменили на Николая Баскова.

Как пояснила журналистка и блогерша Алена Жигалова, известная по YouTube-шоу «Алена, блин!», причина в неопределившейся позиции Лазарева. Певца якобы попросили встретиться с беженцами из Донбасса, но тот отказался, проявив полное неуважение к этим людям.

Именно из этого, по информации Жигаловой, певца и заменили на Баскова.

Оказывается, его попросили в Липецке встретиться с беженцами из Донбасса. И Лазарев отказался почему-то. То есть, он получается разделяет этих людей, — рассказала Жигалова.

Также Лазарев критиковал действия Кремля в первые дни спецоперации, хотя позже почистил посты из своих соцсетей.

Многие россияне уверены, что неопределившемуся до конца Лазареву не стоит возвращаться на сцену. В соцсетях артисту посоветовали выступать для европейцев, либо же и вовсе сменить профессию.

Автор: