Пережившая клиническую смерть солистка «Вороваек» не собирается прерывать гастроли

Солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова пережила клиническую смерть после отравления в одном из ресторанов Костромы. Артистка поужинала в заведении после концерта музыкального коллектива.

Медики долго боролись за жизнь артистки. Исполнительница за время, проведенное в больнице, успела перенести клиническую смерть и впасть в кому, однако врачам все-таки удалось стабилизировать ее состояние. Теперь исполнительница готовится к выписке, которая назначена на 5 мая.

Несмотря на тяжелое состояние здоровья артистки продюсер группы не собирается отменять концертный тур. В мае Ларионова отправится вместе с командой на гастроли.

«Продюсер сказал, мол, если она не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. Заменять ее никто не будет. Так же никто не хочет нести и финансовые потери. В настоящее время Света находится в больнице. Она в сознании, состояние удовлетворительное. После выписки продолжит прием таблеток и капельницы, так как организм сильно ослаблен», — цитирует PR-менеджера группы Андрея Карпова издание «СтарХит».

Ранее Светлана Ларионова вышла на связь с поклонниками в социальной сети. Артистка отметила, что чувствует себя намного лучше, но продолжает лечение в стационаре. Также исполнительница поблагодарила всех, кто переживал о ее здоровье.