Что потеряет Алла Пугачева вместе с продажей замка в деревне Грязь
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Певица Алла Пугачева привыкла окружать себя максимальным комфортом. Однако после продажи замка в деревне Грязь звезде придется отказаться от многих атрибутов роскоши.

В шестиэтажном особняке у Примадонны хватило места, чтобы обустроить все по собственному вкусу и окружить себя дорогими вещами. Там у артистки был даже собственный SPA-центр с джакузи.

Также в замке Пугачевой и Галкина имеется отдельное крыло для гостей. Особняк вмещает в себя каминный зал, гардеробные, курительную комнату и многое другое. Одна из спален Примадонны находится на последнем этаже. Чтобы туда было удобно добраться, в здании предусмотрен лифт.

Помимо этого у Аллы Пугачевой в ее замке было целое отдельное крыло, в котором вся мебель выполнена в розовых тонах. Там же находится личная ванная комната певицы, сообщает kp.ru.

Однако ото всего этого артистке скоро придется отказаться. Ранее блогер Алена Жигалова сообщила, что Пугачева и ее муж планируют продать свой замок. Ориентировочная стоимость особняка составляет 700 млн рублей.