Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФСБ заявил о возможностях террористов создать химоружие

9:54 21.05.2019 271
Глава ФСБ заявил о возможностях террористов создать химоружие Глава ФСБ заявил о возможностях террористов создать химоружие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что террористы располагают всеми возможностями и технологиями, чтобы создать химическое оружие и биологические токсины.

Сотрудники спецслужб располагают достаточно достоверными данными, чтобы заявлять такое. Об этом рассказал директор ФСБ Российской Федерации Александр Бортников во вторник, 21 мая, во время выступления на заседании членов Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств-участников СНГ. 

Добыты достоверные сведения об отработке бандитами новых средств и методов осуществления подрывной деятельности, — отметил глава спецподразделения. 

Он рассказал, что у преступников есть материалы, которые могут поспособствовать созданию химического оружия и биологических токсинов. Пока что неясно, когда и будут ли вообще они использовать технологии. 

Преступники располагают материалами, технологиями и инфраструктурой для производства химического оружия и биотоксинов. В качестве средств доставки поражающих элементов применяются беспилотные летательные аппараты, — сказал Бортников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!