Продюсеру Виктору Дробышу проще создать новую группу, чем пытаться реанимировать коллектив «Тутси». Таким мнением с изданием iReactor поделился музыкальный критик Сергей Соседов.

Музыкальный критик Соседов высказался против воссоединения группы «Тутси»

Группа «Тутси» воссоединилась под руководством продюсера Виктора Дробыша. Об этом рассказала участница коллектива Мария Вебер. По ее словам, артистки сами изъявили желание вернуться к совместной работе.

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с iReactor раскритиковал решение возродить группу «Тутси». Он посоветовал участницам выступать в ретро-программах. По словам эксперта, этот коллектив вряд ли наберет былую популярность, особенно после распада и затянувшегося творческого кризиса группы.

Мне кажется, проще создать новую группу, тем более с таким талантом Виктора, который является прекрасным мелодистом. Зачем ворошить старое? В любом случае группе нужен новый материал. Не со старыми же композициями выходить на сцену. Если новые композиции, то значит и новая группа. А этот коллектив подойдет для ретро-программ, о нем уже все забыли, — констатировал критик.

Собеседник iReactor добавил, что продюсер Виктор Дробыш может преследовать собственные интересы в воссоединении «Тутси», в том числе и коммерческие.

Группа «Тутси» образовалась в 2004 году, тогда музыкальный продюсер Виктор Дробыш собрал вместе выпускниц «Фабрики звезд-3». Особую популярность группа получила после выхода ремейка песни Вики Ферш «Самый-самый». Уже через несколько лет после этого девушки одна за другой начали выходить из коллектива. Окончательный творческий кризис наступил в 2009 году, а еще через три года группа и вовсе перестала существовать. 

Автор: