Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава ФМС: Россия успешнее ЕС справляется с наплывом беженцев

11:36 09.03.2016 161

Глава ФМС: Россия успешнее ЕС справляется с наплывом беженцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава ФМС Константин Ромодановский заявил, что в настоящий момент Федеральная миграционная России занимается изучением возможного влияния миграционного кризиса в Европе на ситуацию в России.

Также он отметил причины, в связи с которыми Евросоюзу не удалось избежать возникновения миграционной проблемы. По его мнению, они заключаются в неумении европейских политиков скорректировать систему учета прибывающих мигрантов, а также в отсутствии эффективных механизмов выпровождения нелегалов за территорию Евросоюза. К тому же, по словам Ромодановского, в Европе была полностью провалена консолидация миграционной политики. Многие страны, ставшие «транзитными» на пути беженцев в более привлекательные для них государства, просто не были готовы к такому огромному наплыву мигрантов.

inforeactor.ru

Однако, Ромодановский отметил, что благодаря успешному решению проблемы с беженцами с Украины два года назад, Россия и в настоящий момент не ощутила сильного влияния европейского миграционного кризиса. Однако возможные варианты должны быть просчитаны.

В свою очередь, он поделился тем, что в нашей стране мигрантов пытаются максимально быстро вовлечь в обычный ритм жизни. Им не выплачиваются немереные пособия для возможности бездельничать — они обучаются языку и устраиваются на работу.

Источник фото: nspm.rs


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!