Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джордж Мартин сомневается, что книжный финал будет похож на конец «Игры престолов»

13:50 21.05.2019 592
Джордж Мартин сомневается, что книжный финал будет похож на конец «Игры престолов» Джордж Мартин сомневается, что книжный финал будет похож на конец «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель и автор саги «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин не уверен, что концовка книг будет совпадать с финалом сериала «Игра престолов».

Как все это закончится? Я слышу, как люди спрашивают об этом. Такой же конец, как в сериале? Другой? Что ж... да. И нет. И да. И нет, — заинтриговал фанатов автор в своем блоге.

Джордж Мартин пояснил, что работа над написанием книг идет несколько иначе, чем у авторов сериала Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса, которым пришлось умещать большое количество сюжетных линий и событий всего в шесть эпизодов. Писатель добавил, что его ничего не ограничивает в написании страниц, глав и сцен, которых он по необходимости может добавить.

Также автор дал наводку фанатам саги, отметив, что они сами могут сделать предположение, какой конец считать настоящим, прочитав романы цикла «Песнь Льда и Пламени». Сюжет произведений разворачивается на фоне борьбы за престол Вестероса, наступления потусторонних сил и личных переживаний героев, которых в книгах отнюдь не мало. 

На данный момент Джордж Мартин работает над следующей книгой саги под названием «Ветра зимы». Предварительная дата выхода шестой, предпоследней части намечена на 2019 год. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!