Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Автомобиль без проблем: подвохи автокредита

13:15 09.03.2016 56
Автомобиль без проблем: подвохи автокредита Автомобиль без проблем: подвохи автокредита
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Как известно, автокредиты выдаются с разными условиями. Это зависит, в первую очередь, от суммы кредита, срока его погашения и величины первого взноса. Чаще всего, при составлении договора, банк требует внести залог. Но, как показала практика, даже серьезные банки могут умалчивать о подвохах, а то и вовсе обманывать своих клиентов.

Самый распространенный капкан для желающих приобрести автомобиль в кредит — это выплата дополнительных процентов, которые не были указаны в договоре. Также часто покупатель прельщается фразой «без первого взноса», а по факту банк требует его внести. Еще вы можете не заметить надпись мелким шрифтом о том, что при досрочном погашении кредита, может значительно возрасти процент. Известны случаи, когда банк требовал неустойку до 50% за то, что клиент вдруг менял намерения в приобретении автомобиля.

Чтобы избежать неприятностей с банком и не быть обманутыми, в первую очередь, важно внимательно прочитать договор. Лучшим решением будет нанять профессионального юриста, который всегда поможет разобраться со всеми возникающими вопросами. Особенное внимание стоит уделить тексту, написанному мелким шрифтом (именно там могут таиться все потенциальные проблемы). Нужно помнить, что, после подписания документа, доказать что-либо будет невозможно. Правильным решением будет взять на пару дней договор домой и изучить его вдоль и поперек.

Все, кто намеревается взять автокредит, должны помнить о некоторых нюансах, которыми не стоит пренебрегать. Кредиты с первоначальным  взносом , размер которого не превышает 10-15% от общей суммы, оформляют чаще всего. Чем эта сумма выше, тем выгоднее будут условия.

При составлении экспресс-кредита, требующего минимального пакета документов, процентная ставка будет намного больше. Также стоит помнить, что при факторинге не должно быть процента по выплатам.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!