Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса «Игры Престолов» ответила на петицию о пересъемках

16:11 21.05.2019 1697
Актриса «Игры Престолов» ответила на петицию о пересъемках Актриса «Игры Престолов» ответила на петицию о пересъемках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк в сериале «Игра Престолов», заявила, что не удивлена реакцией фанатов.

Она сообщила изданию Deadline, что люди часто начинают возмущаться, если конец сезона или кинокартины в целом не совпадает с их догадками или ожиданиями. Отметим, что поклонники сериала подписали соответствующую петицию о пересъемке сериала.

Тернер отметила, что подобные петиции являются неуважительными вещами по отношению к съемочной группе, сценаристам и продюсерам, которые на протяжении десяти лет работали и в течение 11 месяцев снимали последний сезон. 

Ранее iReactor сообщал, что актриса Эмилия Кларк, которая сыграла роль Дейнерис Таргариен, опубликовала прощальный пост в социальной сети Instagram. Она обратилась к поклонникам сериала и выразила сожаление от расставания со своей героиней и всем сериалом. Также Эмилия Кларк отметила, что съемки длились на протяжении всей ее взрослой жизни, что очень сильно повлияло на нее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!