Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рестораны Джейми Оливера оказались на грани закрытия

3:50 22.05.2019 454
Рестораны Джейми Оливера оказались на грани закрытия Рестораны Джейми Оливера оказались на грани закрытия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный британский шеф-повар Джейми Оливер потерял руководство над своим ресторанным бизнесом из-за больших долгов.

Британский телеведущий больше не является владельцем своих ресторанов. Весь его бизнес перешел под внешнее управление назначенного администратора. Причиной потери собственного бизнеса послужили значительные задолженности Оливера. В его владении было 23 заведения общественного питания с итальянской кухней: Jamie’s Italian, Fifteen, Barbecoa и Jamie’s Dinner. Теперь они перейдут в управление KPMG.

Это значит, что теперь его долги обязан оплатить назначенный администратор, во владения которого перешел ресторанный бизнес знаменитого повара. Сумма, которую Джейми Оливер задолжал кредиторам составляет около 71,5 миллиона фунтов стерлингов, что на русские рубли примерно 5,9 миллиарда рублей.

Сам шеф-повар поделился, что глубоко опечален происходящими событиями. Он не ожидал такого исхода. Оливер поблагодарил всех, кто вкладывал душу в этот проект на протяжении долгих лет. Стоит отметить, что сотрудников компании могут ожидать увольнения из-за изменений в управлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Готовим быстро и легко с Джейми Оливером

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!