Артист Запашный высказался о сложном будущем Хаматовой после переезда в Латвию
АГН Москва/Global Look Press

Народный артист России Эдгард Запашный считает, что актриса Чулпан Хаматова сама обрекла себя на безрадостное и безденежное будущее, когда покинула Россию и резко о ней высказалась из Латвии.

Запашный считает, что Хаматова вынужденно открыла онлайн-курсы, так как прекрасно понимает, что хорошо зарабатывать в Латвии не сможет. Она поступила в труппу Нового Рижского театра, но получать будет гораздо меньше, чем раньше.

«Увидел сегодня новость о том, что Чулпан Хаматова делает большую скидку теперь на свои онлайн-уроки по актерскому мастерству, и поймал себя на мысли, что, уехав в Прибалтику, видимо, она не получила то, на что рассчитывает: тех денег, которые она получает сейчас там, ей сильно не хватает, поэтому теперь Хаматова делает ставку на заработок в Сети и готова даже предоставлять серьезные скидки», — заявил дрессировщик в публикации для Федерального агентства новостей.

Артист подчеркнул, что совершенно не испытывает жалости к знаменитостям, которые покинули страну и резко о ней высказываются. По его мнению, звезды получили ровно то, что заслужили.

Хаматова одной из первых подтвердила слухи, что эмигрировала после начала спецоперации на Украине. Блогер Вадим Манукян отреагировал на новость предложением лишить актрису почетного звания «Народная артистка России».