Настя Ивлеева заработала более 250 млн рублей на продаже марафона по похудению
prt scr youtube.com/Galich Ida

Блогер Настя Ивлеева некоторое время назад решила вплотную заняться собственным здоровьем. Знаменитость увлеклась спортом и стала следить за своим питанием.

Ивлеева призналась, что на некоторое время она даже отказалась от алкоголя. Кроме того, блогер начала регулярно бегать по утрам. Сразу после этого, знаменитость объявила о старте своего марафона по похудению. Журналистам удалось выяснить, какой доход принесли ей продажи.

«Наш источник, который занимается продюсированием курсов, сообщил, что за неделю курс приобрели 89 567 человек. Из них лишь 87% выбрали тариф Lite за 2800. Оставшиеся 13% приобрели расширенный тариф Ultra за 3200, открывающий доступ к розыгрышу подарков: поездку в Дубай, технику от Apple и боксы с косметикой. За неделю Настя и ее подружка-гимнастка заработали 253 млн рублей на информации, которая есть в интернете бесплатно», — говорится в сообщении Telegram-канала.

Ранее Настя Ивлеева показала фото деревни, в которой она сейчас отдыхает. Блогерша засняла старые деревянные домики и шикарные пейзажи.