Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Какую угрозу таит в себе обратная сторона Луны?

14:10 09.03.2016 411

Какую угрозу таит в себе обратная сторона Луны?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На протяжении всех полетов «Аполлонов», космические аппараты преследовали таинственные вещи. «Аполлон-12», совершавший облет Луны, на протяжении всего времени преследовали два НЛО, «Аполлон-13» оказался неудачным из-за двух светящихся огней. На борту неожиданно взорвался кислородный баллон, из-за чего космонавты не смогли организовать прилунение.

Этот полет знаменовался тем, что на Луну должна была быть доставлена атомная бомба для сейсмических исследований. Есть версия, что именно НЛО взорвал кислородный бак, чтобы не допустить посадку «Аполлона». Во время миссии «Аполлон-15» также был замечен огромный НЛО, «парящий» над поверхностью Луны. Джон Янг, командир «Аполлона-16», обнаружил в лунной пыли стеклянную призму, возраст которой специалисты оценивают в миллиарды лет.

Самым загадочным, пожалуй, был полет «Аполлона-17». Один из авторов этого полета, Эдвин Раис, рассказал о том, что экспедиция столкнулась с настоящими лунными обитателями. Астронавты обнаружили несколько куполообразных сооружений, рядом с которыми находилось около дюжины странных существ. Они не нападали и не предпринимали никаких действий, однако транспортное средство перестало подчиняться членам экспедиции. В наушниках астронавтов в какой-то момент начала поступать ясная речь, которую в дальнейшем в Хьюстоне оперативно перевели с латинского языка.

Основным посылом существ оказалась информация о том, что люди вторглись на чужую территорию и им стоит скорее убраться домой.

Источник фото: nnm.me


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!