Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава S7 рассказал, что авиаперевозчики больше не могут сдерживать цены на билеты

10:04 22.05.2019 473
Глава S7 рассказал, что авиаперевозчики больше не могут сдерживать цены на билеты Глава S7 рассказал, что авиаперевозчики больше не могут сдерживать цены на билеты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авиаперевозчики больше не имеют возможности сдерживать цены на билеты на пассажирских рейсах. С таким заявлением выступил гендиректор компании S7 Airlines Владимир Объедков.

В среду, 22 мая, глава S7 Airlines сообщил, что на данный момент возможности отечественных авиаперевозчиков по сдерживанию расценок исчерпаны. Объедков отметил, что отрасль в последние 10 лет активно развивалась, в связи с чем показатели по перевозимым пассажирам выросли практически в 3 раза — с 46 до 116 миллионов человек. Гендиректор авиакомпании подчеркнул, что при этом перевозчикам удавалось сохранять доступные цены на билеты.

Объедков считает, что удержать нынешний уровень доступности будет весьма тяжело без усиления мер государственной поддержки. В настоящий момент, по словам главы S7 Airlines, компании-перевозчики рассчитывают на поддержку субъектов федерации и самого федерального центра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Иванова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!