Побывавший на Украине французский писатель Боке рассказал правду о преступлениях ВСУ

Французский писатель и демобилизованный военный Адриен Боке поделился впечатлениями от участия в гуманитарной миссии на Украине.

Боке провел на Украине три недели, по итогу которых решил донести до французов всю правду о преступлениях и бесчинствах украинских националистов. Писатель признал, что посещение страны заставило его осознать, что все не так, как пишут СМИ Европы.

Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом! — заметил Боке.

Военный писатель выразил опасение, что его новую книгу могут не опубликовать, из-за того что он осмелился сказать правду. Но молчать Боке не позволила совесть.

Автор признался, что ему угрожали за то, что он посмел заявить о военных преступлениях со стороны ВСУ. Мужчина счел, что его жизнь подвержена риску из-за отличия его позиции с навязываемой.

На Украине продолжается спецоперация РФ по денацификации и демилитаризации киевского режима. Минобороны РФ ранее предоставило документы о подготовке вторжения ВСУ на Донбасс.

Автор: