Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анохин потребовал ЗакС отстранить от должности депутата-травокура Резника

11:15 22.05.2019 452
Анохин потребовал ЗакС отстранить от должности депутата-травокура Резника Анохин потребовал ЗакС отстранить от должности депутата-травокура Резника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Законодательного Собрания Петербурга Вячеслав Макаров выключил микрофон депутату Андрею Анохину, который в начале заседания поднял вопрос о представителе «Партии Роста» Максиме Резнике.

Ранее парламентария заподозрили в пристрастии к запрещенным веществам. Его не раз замечали курящим странные самокрутки в общественных местах Петербурга и Праги. Эта информация вызвала широкий общественный резонанс. 

Депутат Андрей Анохин предложил снять с повестки заседания все вопросы, пока не будет рассмотрен вариант с отстранением Резника от должности из-за подозрений в употреблении наркотических веществ. Примечательно, что скандальный парламентарий является председателем комиссии по образованию и науке. 

Однако Анохину не удалось закончить свое предложение, поскольку спикер Вячеслав Макаров отключил ему микрофон. Однако предложение парламентария было рассмотрено депутатами ЗакСа. Трое депутатов высказались за отстранение Резника, восемь — против. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!