Экстрасенс Богданов опроверг слухи о скором разводе Пугачевой и Галкина

Будущее брака шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой на ближайшие годы предопределено, и никакого развода в нем нет. Об этом iReactor рассказал экстрасенс Павсекакий Богданов.

Блогер Лена Миро заявила, что в браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина якобы начались проблемы. По мнению светского обозревателя, Примадонну не устраивает жаркий климат Израиля, куда пара оказалась вынуждена перебраться после начала спецоперации РФ.

Миро уверена, что Пугачева вынуждена следовать за супругом против своей воли, поэтому вскоре пару может ждать развод. Однако экстрасенс Павсекакий Богданов заверил, что слухи о разладе в отношениях звездной пары не имеют под собой никаких оснований.

В данном случае что одну, что другую сторону все устраивает. Неприятности только укрепят союз. На ближайшие три-пять лет этот союз сохранится. Единственное, что может омрачить брак — это недолгожительство одного из супругов. Мы не будем указывать на кого-либо пальцем, — рассказал собеседник iReactor.

Медиум предсказал, что никаких разводов и новых браков в судьбах Пугачевой и Галкина в ближайшие несколько лет точно не предвидится. Даже несмотря на то что держится союз не на любви, подчеркнул экстрасенс.

Никаких сюрпризов ждать не стоит. Они по судьбе два сапога пара. Как идут, так и будут идти дальше. Никто разводиться не собирается. Новых браков у Пугачевой нет, а у Максима Галкина вопрос о новом союзе будет стоять не ранее 55 лет. Это тоже будет публичным шоу. Сейчас брак стабильный и перспективный, никаких проблем в нем не будет. Мы не говорим о любви и чувствах. Мы говорим о том, что всех и все устраивает, — заключил Богданов.

Волна негатива обрушилась на Аллу Пугачеву и Максима Галкина после их переезда в Израиль. Пользователи Сети называли такое решение предательством по отношению к родной стране.

Автор: