Баста анонсировал «прощальный» концерт в Лужниках с Гуфом и Валей Карнавал
Кадр из прощального клипа Басты

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) позвал поклонников на прощальный концерт в «Лужниках» 18 июня.

Баста пригласил зрителей на концерт нетривиальным способом. Рэпер записал новый трек и опубликовал клип к нему на сервисе YouTube.

В тексте Вакуленко зовет поклонников на выступление и поясняет, что у него долг перед публикой. На видео показывают афиши концертов Басты с разными датами выступлений, которые не состоялись из-за пандемии.

Ждал этого концерта, как в засуху ждут дождя, чтобы встретиться с тобой, чтобы сказать прощай, — высказался Баста в прощальном приглашении на концерт.

В тексте рэпер отмечает, что его школа уже старая, а в новой ему нет места. Баста признал, что ему пора на пенсию. Пользователи соцсетей неоднозначно отнеслись к громким словам Вакуленко.

Одни заявили, что пренепременно будут на таком важном событии. Другие напомнили про украинские корни исполнителя и события спецоперации, а также высказали мнение, что в настоящий момент не время для веселья.

В качестве спецгостей к выступлению заявлены артисты Guf, Zivert, Валя Карнавал, ANIKV, МакSим и «Город 312». Некоторые комментаторы предположили, что Баста не соберет «Лужники», поскольку за девять часов видео посмотрели менее 20 000 раз, что мало для канала с пятью миллионами подписчиков.

Автор: